Флэш » Статьи

Эксклюзив: Главный злодей будет постоянным персонажем "Флэша"
Поскольку Moviehole опередили меня, рассказав, что Вайб будет героем сериала «Флэш», я решил опубликовать это сейчас. Есть еще некоторая дополнительная информация о Вайбе, Циско Рамон будет постоянным персонажем сериала в 10\13 сериях. Он пока что НЕ суперчеловек. Он просто «Циско Рамон».

Итак, а теперь эксклюзив. В пилотной серии «Флэша» появится персонаж по имени «Детектив Эдди Твоун», что весьма созвучно с Эобардом Твоуном, настоящим именем профессора Зума. Этого слишком мало, поэтому пришлось еще немного покопаться и оказалось, что он вполне может быть тем самым злодеем, которого все мы знаем и любим. В описании персонажа говорится, что он «видный мужчина, красавец» (лет 20-30), и его недавно перевели из Кейстоуна в полицию Сентрал Сити. Твоун завоевывает любовь всего участка и уважение, поскольку может делать многие вещи, которые не получаются у Барри. (Можно предположить, это будет означать, что ему доверят кое-что из работы Флэша, но это всего лишь домыслы с нашей стороны.)

Тем не менее, интрига заключается в том, что его прошлое остается загадкой. Никто не знает, откуда он, кроме того он «скрывает темную тайну». Это можно толковать по разному. Но будучи поклонником комиксов, я легко могу сложить «два плюс два».

Вот некоторые рассуждения по этому поводу. У Твоуна таинственное прошлое, поскольку он может путешествовать во времени и застрял в настоящем, попав сюда из будущего. И тогда он придумал себе подходящее для 21 века имя (Эдди Твоун) и приложил все силы, чтобы стать детективом. Возможно, в рамках сериала нас будут дразнить, как во Flashpoint дразнили появлением Твоуна, вставляя фразы в диалоги и делая туманные намеки.

Буквально месяц назад мы писали о том, что во «Флэше» будут использовать путешествия во времени, похоже, наша теория все больше подтверждается.

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 5419 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/4

Всего комментариев: 4
4. Katherine (12.Янв.2014 в 22:00)
если это реально будет так и "Детектив Эдди Твоун" окажется Зумом, то это круто! B)

2. Andever (27.Дек.2013 в 13:35)
С Вайбом понятно команда поддержки. А Твоун похож на смесь целых двух Обратных Флешей, собственно оригинального Твоуна и Хантера Золомона, который тоже был детективом. Схема немного похоже на Томми Мерлина, но надеюсь это не будет как раз дружбой, а именно соперничества как это обычно бывает между детективом и криминалистом.

1. Eclipso (27.Дек.2013 в 12:43)
Что ж, как я и предполагал, появляется Зум. И, скорее всего, это именно он виновен в гибели родителей Барри...

3. Crystallin (04.Янв.2014 в 10:17)
у него же вроде токо матя погибла, батя в тюрьме, насколько я помню так он Фелке сказал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]