E! Online: Кто скрывается под маской Реверсивного Флэша - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

E! Online: Кто скрывается под маской Реверсивного Флэша
На протяжении последней серии многих не покидало чувство, что их обманули. 

Первая сцена серии «Трикстры» привела нас в замешательство самым неожиданным способом. Мы наконец-то увидели, что произошло в ночь убийства матери Барри в замедленном воспроизведении, то есть нас побаловали одной из самых захватывающих драк между Флэшем и Реверсивным Флэшем: они пинали друг друга, бегая вокруг Норы Аллен. 

Но когда Реверсивный Флэш выбежал из дома, остановился, потеряв силу, и снял маску, мы увидели … не Тома Кавану?! 


Внимание: текст содержит спойлеры. Не читайте дальше, если вы еще не успели посмотреть серию «Трикстеры». 

Нет, оказалось, что человек, носивший желтую маску в день смерти Норы Аллен, был уже знакомый нам по роли плохого парня в сериале «Скандал» и милейшего отца из «Дневников Кэрри» Мэтт Летчер! 

Конечно, спустя час мы узнали, что Мэтт – настоящее лицо Эобарда Тоуна. Оказавшись в прошлом, он, с помощью технологии будущего под названием генетический камуфляж, скопировал ДНК Гаррисона Уэллса и украл его тело и жизнь на следующие 15 лет. В процессе этого настоящий Гаррисон был убит. 

Это было неожиданно, и мы просто обязаны были узнать у Мэтта об Эобарде, Уэллсе и Реверсивном Флэше. 

E! News: Момент, когда Реверсивный Флэш снял маску, и под ней оказался не Том, а вы, поверг меня в шок. 

Мэтт: Это хорошо. Мы рассчитывали на такую реакцию так, что я рад, что нам это удалось. 

E! News: Сложно ли было держать свою роль во «Флэше» в секрете, учитывая, что любое упоминание могло разрушить самый большой сюрприз в сериале на данный момент? 

Мэтт: Я воспринял это очень серьезно. Эндрю Крейсберг позвонил мне, и сказал: «Мы хотим, чтобы ты снялся, но ты не можешь ничего никому говорить». Мои дети большие поклонники сериала, поэтому им я должен был рассказать, но больше никто не знал. Самым сложным было удостовериться, что они сохранят все в секрете, но они блестяще справились с поставленной задачей. 

E! News: Значит продюсеры сериала обратились к тебе, а не наоборот? 

Мэтт: Да, я раньше работал с Грегом Берланти и Эндрю Крейсбергом в сериале «Элай Стоун» и мне понравилось. Они решили пригласить меня. Им даже не пришлось меня уговаривать. Я понял, кого должен сыграть, и как мое появление влияет на все, что происходило на протяжении сезона и подумал: «Я должен это сыграть, потому что это будет захватывающе». Мне нравиться подход Грега к конструкции супергерой/метачеловек. Он фокусируется одновременно и на фантастическом элементе и на реальной эмоциональной жизни. Может они и металюди, но в первую очередь они все же обычные люди. Я знаю, что мое появление добавляет новые грани персонажу Уэллса, которого Том великолепно играет на протяжении сезона, и я действительно хочу быть частью этого. 

E! News: Консультировал ли вас Том, как лучше сыграть Эобарда? 

Мэтт: Нет, мы не планировали это. Том знал, что он играет с самого начала сериала, когда я не был даже утвержден на роль. Получив роль, я еще раз пересмотрел некоторые серии. Я смотрел сериал, поэтому был знаком с персонажем Тома. Конечно, я бы не сумел полностью повторить игру Тома, поэтому я пытался скопировать некоторые общие мотивы того, что он делал на протяжении сезона и соединить с тем, что делал я. В этом смысле я многому научился у Тома. 

E! News: Эндрю сказал мне, что эта серия не последняя, где мы увидим вас. Что вы можете об этом сказать? 

Мэтт: Все, что я могу сказать, это – да, я еще вернусь. Но моя роль до сих пор под запретом разглашения, особенно когда речь заходит о том, что произойдет в будущем. Но я точно вернусь. 

E! News: В этом сезоне? 

Мэтт: Да, я определенно вернусь в этом сезоне и, надеюсь, это будет спустя лет 10-12. 

E! News: Вы надеетесь, что Эобард захочет вернуть себе прежний вид, тем самым сделав вашу роль более постоянной

Мэтт: Конечно! Работа в сериале подобна мечте. Я был бы не против слоняться где-то поблизости, но посмотрим. Еще неизвестно, как будет развиваться история. 

E! News: Поделитесь с поклонниками чем-то захватывающим относительно вашего будущего в сериале? 

Мэтт: Очень интересно будет наблюдать за тем, как мое появлене повлияет на путешествие Гаррисона Уэллса, что это даст Тому и как он это использует. Я думаю, это будет классно. Я думаю, это приведет персонажа на абсолютно новый виток пути, неожиданный для всех зрителей. И мне очень любопытно это увидеть. 

E! News: Какой ваш любимый момент в изображении Эобарда на данный момент? 

Мэтт: Ношение костюма – очень захватывающее. Всегда будоражит, когда ты одеваешь костюм мета-человека. Это значительный Голливудский момент, который ты навсегда запомнишь. И мне всегда нравилось играть персонажей с темными намерениями. 

E! News: Можно говорить, что вы уже о создали карьеру из персонажей с темными мотивациями. Если вспомнить навскидку – "Флэш", "Скандал", "Маска Зорро"… Что вас привлекает в этих ролях злодеев? 

Мэтт: Это один из главных вопросов философии. Я думаю, что тьма есть в каждом из нас, и такие роли дают возможность действовать, не считаясь с мнением других. Ты свободен в своих желаниях, мыслях, ты делаешь все, что хочешь, не заботясь о влиянии поступков на тебя морально или лично. Ты можешь выпустить на свободу зверя, который сидит в каждом из нас. Кроме того, всегда весело играть злодеев. Но забавно от вас это слышать, потому что я уверен, что когда я снял маску, многие сказали: «Это отец Кэрри Брэдшоу. Что он тут делает?». Хотя, думаю реакция у разных групп людей на меня, исполняющего роль Эобарда Тоуна, будет отличаться..

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2180 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Реверсивный Флэш, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 16
-2
5. DOOM (04.Апр.2015 в 22:00)
Будет круто увидеть его в конце этого сезона в каком ни будь Флэшбэке к примеру в котором он отправляеться прошлое или к примеру все же захочет вернуть свое прежнее лицо с помощью какого то сканера и старой фотки или как то по другому не знаю я не сценарист хотя и догадался с разу что Уэллс это Эобард Тоун из будущего после просмотра 15 серии моя теория была подтверждена

0
2. Lord (04.Апр.2015 в 20:56)
Цитата Выдержка из новости
Мэтт: Да, я определенно вернусь в этом сезоне и, надеюсь, это будет спустя лет 10-12.

Это он так проспойлерил, что Барри под конец сезона переместится в будущее?

+1
3. wera1 (04.Апр.2015 в 21:34)
Надеюсь он не имел ввиду,то что сериал будет идти еще лет 10-12

0
4. Lord (04.Апр.2015 в 21:44)
Вот это он мимо, как-бы сериал уже после второго не прикрыли.

+1
6. Eclipso (05.Апр.2015 в 10:45)
Не прикроют. Пока будут держаться рейтинги, будут продлевать.

-1
7. Lord (05.Апр.2015 в 11:09)
Закрытие будет зависеть не от рейтингов. Флэш должен появится в фильме "Лига справедливости" в 2017. И создатели уже показали, что одновременно показывать одних и тех же персонажей в кино и на тв DC не даст.

-2
8. wera1 (05.Апр.2015 в 11:39)
Кстати Готэм же идет,его продлили на 2 сезон.

-1
9. Lord (05.Апр.2015 в 11:42)
Там не Бэтмен, а ещё только 12-летний Брюс Уэйн.

-2
10. wera1 (05.Апр.2015 в 12:03)
а Альфред?

0
11. Lord (05.Апр.2015 в 12:54)
Альфред в БпС конечно будет «очень значимым персонажем».

+1
12. Eclipso (05.Апр.2015 в 14:15)
Лорд, никто не помешает заменить Барри на другого Флэша. Сериал-то называется "Флэш", а не "Барри Аллен: Флэш". А Флэшей несколько было. Всё зависит от того, какого Флэшп решат в полнометражке засветить.От этого и отталкиваться будут, как мне кажется.

0
13. Lord (05.Апр.2015 в 14:17)
Мнение разные, что получится в результате увидим.

0
14. fureek (05.Апр.2015 в 15:44)
В фильме будет именно Барри Аллен.

15. kannhd (07.Апр.2015 в 01:22)
Возможно, это будет флешбэк еще до убийства матери Барри, еще в той реальности, в которой Барри стал Флешем в 20-е года.

16. Nikto (10.Апр.2015 в 16:56)
Я тоже, так думаю.

+2
1. Deathstroke (04.Апр.2015 в 20:54)
Прекрасная статья про Уэллса, точнее про Тоуна. Вообще всё что связано с ним - прекрасно ^_^ про этого перса готов читать чуть ли не всегда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]