Джон Уэсли Шипп говорит о передаче эстафетной палочки - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Джон Уэсли Шипп говорит о передаче эстафетной палочки
Джон Уэсли Шипп, первый телевизионный Флэш, рассказывает о своей роли в новом сериале про самого быстрого в мире героя, которого сыграет Грант Гастин.

Шипп, который сыграл Барри Аллена в сериале про Флэша в 90х годах, в новом спин-оффе "Стрелы” будет играть отца Барри, Генри. Генри был обвинен в убийстве жены и осужден на пожизненное заключение, тогда как его сын пытается его освободить.

"Я понимаю, как редко происходит то, что случилось со мной,” - говорит Шипп. - "Мало кому удается вновь встретиться с героем, которого сыграл 23 года назад, к тому же быть вовлеченным в эту историю так, как я, с таким же уважением и любовью. Создатели шоу были поклонниками сериала 90-х. Это было чудесно. Просто не могу выразить это словами.”

Он добавляет, что, так как создатели сериала были фанатами его Флэша, тем, кто смотрел сериал в 90-х, понравится версия 2014 года. "Будет много отсылок к той версии, и мы обязательно отдадим дань уважения. Все будет хорошо.”

Шипп также очень доволен своим экранным сыном и называет Гастина «подходящим» и «искренним». Он добавляет: "Просто поработав с ним в пилотной серии, я уже узнал, какой он хороший актер. Очень глубокий. И в пилотной серии много глубины. Там все сверкает и кружится, но затем мы видим эмоциональную глубину.”

Что касается роли Генри Аллена, Шипп говорит, что с ним связались создатели сериала. "Когда я услышал об этом, люди говорили: Джей Гаррик! Джей Гаррик! И я подумал, что мне придется играть некоего учителя, и я буду двольно ограничен,” - поясняет он.

(В комиксах Джей Гаррик был первым Флэшем, который вдохновил Барри Аллена надеть плащ.)

"Затем я узнал о том, как Джефф Джонс сделал для семьи Алленов перезагрузку, и о том факте, что отец в тюрьме, ложно обвиненный в убийстве своей жены, и подумал: ‘Минуточку! Вот это персонаж, которого я хочу сыграть!’”

Говоря об ожиданиях поклонников, актер поддразнивает: "Все, что я могу сказать, если люди разочарованы тем, что я не сыграю Джея Гаррика, потому что они хотели увидеть, как передается эстафетная аплочка, они это увидят. Все будет в контексте отец/сын и будет обращено к более широкой аудитории.” Однако, поклонники комиксов «узнают, когда это случится. Это будет очень действенно.”

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 930 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Грант Гастин, Джон Уэсли Шипп, флэш | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 2
2. Dimon (19.Июн.2014 в 15:34)
очень интересная статья) И действительно хорошо, что о Шиппе не забыли, жду передачи эстафеты)

1. Katherine (19.Июн.2014 в 13:34)
Уверена, что у Флэшей отца и сына получится отличный тандем rose а своего рода передача эстафеты - отличный ход создателей! Своего рода отдают дань уважения первооткрывателю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]