Флэш » Статьи

Джесси Ли Мартин о супер-злодеях, Стреле и прочем
Несколько недель назад в Paley Center for Media в Беверли Хиллз в Калифорнии прошел фестиваль "PaleyFest Fall Preview” и вместе с исполнительными продюсерами Эндрю Крейсбергом и Грегом Берланти на нем присутствовали актеры Джесси Ли Мартин и Кэндис Пэттон, играющие соответственно детектива Джо Уэста и Айрис Уэст.

Мы разговаривали с Мартином ранее, но это первое интервью, которое мы взяли после того, как были сняты несколько серий. Итак… Джо Уэст уже привык к беспорядкам в Сентрал Сити, устраиваемым сверхлюдьми?

"Знаете, что? Каждый раз Джо поражает увиденное им», - говорит Мартин. – «И мне это нравится, поскольку это дает мне как актеру возможность каждую неделю сделать нечто новое. Каждое событие для него является исключительным».

Внимание, спойлерно:
Джо Уэст быстро узнает о том, что Барри – это Флэш, и это значит, что он будет пристально наблюдать за ним. «Практически все время, да. Я искренне интересуюсь тем, как дела у Барри, в частности что происходит с Барри как с Флэшем, поскольку будучи Флэшем, Барри попадает во множество неприятностей. Так что я слежу. Я провожу много времени в лаборатории С.Т.А.Р., пытаясь выяснить, что же происходит. На самом деле я не являюсь поклонником Гаррисона Уэллса, я даже не доверяю ему, так что за ним я также внимательно слежу. Я буквально вовлечен во все события”, - увлеченно рассказывает Мартин.

Тем не менее, есть еще несколько человек, с которыми Джо Уэст пока не знаком. А именно: линчеватель в зеленом капюшоне из Старлинг Сити, Стрела. «Как актер, я еще не встречался с этим парнем», - говорит Джесси. – «Как Джо Уэст, я пока не знаю этого парня. Так что я все выясню, когда приеду туда».

Джо также не встречался пока и с Фелисити, хотя и наслышат о ней. Предпочел ли бы он, чтобы Барри в итоге встречался с кем-то, кто не будет являться Айрис? «Это действительно хороший вопрос», - говорит Мартин. – «В смысле, я чрезмерно опекаю мою дочь, однако я очень хорошо понимаю, что этот парень вырос и все это время любил Айрис. Так что если они будут вместе, мне просто придется смириться с этим».

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru


Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 605 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
-1
1. Katherine (08.Окт.2014 в 01:30)
"На самом деле я не являюсь поклонником Гаррисона Уэллса, я даже не доверяю ему, так что за ним я также внимательно слежу." - и правильно делает!

"Как Джо Уэст, я пока не знаю этого парня. Так что я все выясню, когда приеду туда" - да ладно?! shok он поедет в Старлинг? А, ну да, кроссовер.... Хм, интересно зачем... я то думала Тим поедет в Сентрал

"что этот парень вырос и все это время любил Айрис" - ну хоть кто-то в этой семье это понимает, аминь :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]