Флэш » Статьи

Дэвид Наттер о съемках пилотной серии "Флэша"
Режиссер пилотной серии «Флэша» — Дэвид Наттер недавно рассказал CBR о том, какой будет первая серия, о своей любви к комиксам и о своей продолжительной карьере по режиссированною пилотных серий.

Дэвида Наттера бесспорно можно назвать королем пилотных серий, поскольку порядка семнадцати его работ впоследствии получили зеленый свет и стали сериалами. Наттер режиссировал пилотные серии большинства самых успешных сериалов, включая «Тайны Смоллвиля» и «Сверхъестественное», а также такие знаменательные моменты на телевидении, как серия «Кровавая свадьба» в «Игре Престолов».

И он уже отснял пилотную серию с Грантом Гастином в главной роли для сериала «Флэш», которые дебютирует на телеканале CW позже в этом году. Поскольку Наттер работает в самом начале создания сериала, он непосредственно имеет дело с подбором актеров, включая Стивена Амелла для «Стрелы» и Гранта Гастина для «Флэша». На вопрос, что же для него главное при подборе актера, он отвечает: «Мне кажется, что мы ищем харизму. Когда кто-то входит в дверь, что-то внутри должно щелкнуть еще до того, как он что-то скажет».

Ну а поскольку в его послужном списке есть «Тайны Смоллвиля», «Стрела» и «Флэш», он признается, что «получает большее удовольствие от этого жанра, чем от какого-либо другого», добавляя при этом: «Мне нравятся начало историй. Мне нравится создавать истории о людях, которые постепенно узнают, на что они способны. Мне нравится создавать истории, где люди делают то, что должны и это не вопрос выбора, это что-то, к чему они притянуты. Это не жизненный выбор, но что-то, что они вынуждены делать и что-то, что порой оборачивается жизнью или смертью. Я люблю все эти вопросы выбора, и мне нравится то, что при этом стоит на кону».

Но снимая сериалы о супергероях, всегда есть проблема, что сериал может стать неправдоподобным и нереалистичным. Наттер хочет создавать сериалы «наиболее приближенные к жизни и понятные, и менее карикатурные».

Завершив съемки пилотной серии «Флэша» Наттер описывает игру Гранта Гастина как «поистине волшебную» добавляя: «Он был просто потрясающий. Он очень способный и собранный. В нем есть удивительная глубина, сила и живость. Я думаю, зрители его полюбят».

А еще режиссер сравнил тон сериала со «Стрелой». «В пилотной серии есть много юмора, который приходится как раз кстати. Это делает сериал чуть более ярким. Это показывает нам, кто такой Барри Аллен как персонаж и кто же такой Флэш в комиксах.

Когда же его спросили, чье видение сериал будет брать из комиксов, Наттер сказал: «Мы обратились к авторскому мнению Джэфа Джонса, который очень много всего создал о Флэше за последние несколько лет и был одним из сценаристов. Мы использовали его знания и его опыт в этой вселенной. Грэг Берланти и Эндрю Крейсберг сами большие поклонники всего этого, а Эндрю к тому же и сам пишет комиксы. Мы все положились друг на друга, чтобы сделать нашу работу лучшей. Получилась просто фантастическая команда, и работалось вместе очень легко».

И наконец, когда его спросили о продолжительности сериала, он ответил, что «Флэш» вполне может повторить успех «Тайн Смоллвиля». «Стрела» также доказала, что имеет все шансы на продолжительную историю. Это самый популярный сериал на CW. Он сейчас на третьем сезоне и становится только сильнее и лучше. Поэтому, я правда считаю, что ничто ему не помешает существовать еще очень долго. Я надеюсь, что «Флэш» продлится хотя бы половину от того, сколько длились другие успешные сериалы, потому что тогда это значило бы, что мы в отличной форме».

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru


Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 577 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/4

Всего комментариев: 2
2. Katherine (04.Июн.2014 в 18:20)
В пилотной серии есть много юмора, который приходится как раз кстати. Это делает сериал чуть более ярким. Это показывает нам, кто такой Барри Аллен как персонаж и кто же такой Флэш в комиксах.
ну круто, это придаст особый тон всему сериалу, да и сам Грант будет на высоте! yahoo

1. Djaden (04.Июн.2014 в 16:27)
Ребята молодцы!!! Эх, как сработались. Долгой жизни любимым сериалам! :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]