CW Upfronts: Интервью с актерами - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

CW Upfronts: Интервью с актерами
C того самого момента, когда Барри Аллена ударила молния, поклонники с большим нетерпением ждали новых деталей о «Флеше». Но только недавно, мы смогли получить первый полноценный трейлер сериала CW. И да, в нем также присутствует Стрела.

Но помимо появления Амелла в пилотной серии, что еще мы знаем о сериале? Мы поговорили с некоторыми актерами во время CW Upfronts, которые рассказали нам о своих персонажах, подтвердили наличие любовного треугольника и пообещали, по крайней мере, один шокирующий поворот. В итоге вот все, что мы узнали:

Пилотная серия начинается с того, что Барри Аллен выходит из комы. «В самом первой серии Барри все еще в коме и мы увидим, как он проснется. Так что Барри не совсем будет в курсе всего происходящего почти до самого конца первой серии. А вот уже после начнется то время, когда мы сможем увидеть самые большие изменения в Барри. Нет, конечно, кое-что произойдет и в самой пилотной серии, вы увидите, как он обнаружит в себе силу. Но он будет все еще напуган тем, что происходит. Он чувствует ответственность защитить всех, но я думаю, он в ужасе, что это происходит именно с ним», - говорит Грант Гастин.

Также как и Оливеру Куину пришлось потратить два сезона, чтобы полностью принять свой статус Стрелы, Гастин говорит, что путь Барри тоже займет какое-то время, пусть и не такое продолжительное. «Его путь будет совсем другим», - говорит он. «Я больше готов к тому, чтобы взять на себя ответственность и быть героем, чем это было с Оливером. И так же, как Стивен Амелл помогает мне в реальной жизни, у Барри будет Оливер, к которому он сможет прийти за советом. Надеюсь, в будущем Оливер будет тем, кто будет его направлять».

Что касаемо его чувств по отношению к Фелисити, Гастин говорит, что ему придется отвечать на вопрос, чувствует ли он еще что-то к верной помощнице Оливера. И в этот самый момент появится Айрис Уэст. «Я играю Айрис Уэст, она лучший друг Барри Аллена», - рассказала Кэндис Паттон. «Они друзья уже давно, можно сказать выросли вместе, и она его потенциальный любовный интерес в сериале. Она окончила школу, и сейчас учится на криминального психолога, так что она будет работать в участке с ее отцом и Барри на протяжении всего сериала».

Хотя Паттон думает, что вся эта история Барри и Фелисити может обострить его отношения с Айрис, есть еще один любовный треугольник, в который она может быть втянута. Речь идет о детективе Эдди Твоуне, которого играет Рик Коснетт. «Он золотой мальчик», - говорит Коснетт. «Он типичный очень милый американский парень. Ему всегда везет, и вам кажется это слегка раздражающим, что он такой весь из себя милый. Кажется, что у него вовсе нет недостатков».

Так превратится ли Твоун в плохого парня в маске? «Кто знает?» - отвечает Коснетт, прежде чем добавить, что путь его персонажа «чертовски удивит всех».

Но на данный момент он просто парень, которым все, в том числе и Барри, хотят быть. «Я на самом деле хорош в своей работе по спасению Сентрал Сити», - говорит Коснетт. «Я действительно борюсь во благо города, так что в этом с Барри мы заодно, нравится ему это или нет. Я представляю собой все, кем он хочет быть. Но при этом я очень милый и на его стороне, что потрясающе играет против самого Барри, потому что ему приходится быть со мной очень осторожным».

А насчет любовного треугольника: «Я думаю, Барри хочет ко мне хорошо относиться, и он мой друг. Но в то же самое время, между мной и Айрис есть напряжение, которое нам не совсем понятно, и у него и Айрис тоже есть напряжение, так что возможно, а возможно и нет, тут будет небольшой любовный треугольник» - дразнит Коснетт.

Но помимо любовного треугольника и нескольких суперспособностей, есть еще кое-что, что нужно каждому герою:

Команда. Встречаем Циско Рамона и Кейтлин Сноу, которых поклонники «Стрелы» знают как парочку из лабораторий С.Т.А.Р., которые разработали лекарство от Миракуру для Оливера Куина. «Флэш был создан из-за взрыва ускорителя частиц. Мы же двое ученых, которые работали с ускорителем до взрыва и одни из немногих, которые смогли вернуться после этого ужасного взрыва», - говорит Панабейкер. «Циско потрясающий, очень веселый и живой. А моя героиня более серьезная, так что мы отлично уравновешиваем друг друга».

Возможно тоже в команде? Детектив Джо Уэст, человек, который вырастил Барри Аллена. Итак, Циско разработал костюм, Кейтлин его технически оснастила (а также просто заботится о Барри), а что же делает Уэст? «Я просто слежу за тем, чтобы Барри вовремя возвращался домой!» - говорит Джесс Мартин.

Помимо этого, Мартин сказал, что он с большим нетерпением ждет того момента, когда люди увидят собственно Флэша, «как он станет тем героем, которого все знают». И еще, в пилотной серии Паттон сказала, что поклонников ждет «сюрприз», который «очень обрадует» поклонников.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1017 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, пилот | Оценка: 5.0/4

Всего комментариев: 4
3. CrystalRose (22.Май.2014 в 00:33)
Сюрприз, который порадует поклонников, это актёр, игравший Барри в сериале 90-ых годов, в предыдущем сериале "Флэш"

4. Crystallin (25.Май.2014 в 17:50)
это тоже давно известно

1. dedew12 (21.Май.2014 в 15:19)
"И еще, в пилотной серии Паттон сказала, что поклонников ждет «сюрприз», который «очень обрадует» поклонников."

Скорее всего речь идёт о кроссовере со Стрелой.

2. dnepryanin (21.Май.2014 в 19:46)
не соглашусь: это уже давно не сюрприз :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]