ComicBook: Узнает ли Айрис секрет Барри - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

ComicBook: Узнает ли Айрис секрет Барри
 

Учитывая, что Айрис единственная из близкого окружения Флэша, кто еще не знает его настоящую личность, ожидает ли нас взрывное раскрытие правды? Ответ Кэндис Паттон: «Да». 

Во время интервью на WonderCon Кэндис рассказала, что ожидает Айрис, так как ее лучшему другу, парню и отцу становится все сложнее скрывать от нее правду об альтер эго Барри Аллена, а также о реакции девушки на новость. 

Кажется, что почти все вокруг скрывают от Айрис большой секрет. Станет ли ей что-то известно в следующих сериях, и как она отреагирует? 

Кэндис: Все ей врут. Все. Такое впечатление, что все знают о Барри, кроме Айрис. Думаю, что она узнает рано или поздно. И я думаю, когда она узнает, она будет очень сердита. Самые близкие люди так долго скрывали от нее правду. Это не просто секрет – это огромный, судьбоносный секрет, и, хотя девушка будет опустошена, она также будет очень зла. Мы ее еще такой никогда не видели. До этого Айрис никогда не злилась ни на кого, так что это будет момент расплаты, когда она сможет всем сказать: «Это не хорошо мне врать, и меня это не устраивает». Это произойдет. Этой произойдет. В конечном счете, это произойдет. 

Прошлый раз, когда Айрис узнала, что Барри это Флэш она, кажется, была очень взволнована, пока путешествие во времени не изменило этот момент. 

Кэндис: О, да. Тогда столько всего произошло. Я не знаю, что она ожидала. Я думаю, она была взволнована, потому что наконец-то рассказала Барри о своих чувствах, и она могла умереть, и Барри – Флэш. Слишком много всего, это был классный момент. Это было настоящим удовольствием играть в той сцене – и думаю, поклонникам тоже она очень понравился. Айрис так и не ответила Барри на его признание в девятой серии, оставив тему открытой. И когда она наконец-то сказала Барри «Я тоже тебя люблю», это был шикарный ответ. А потом все вернулось назад, и это было ужасно. 

Это не конец. Это не конец. Это не может так закончиться. Я не верю, что между Айрис и Барри это может закончиться. Они такие идеальные. Между ними всегда будут какие-то отношения. Я не знаю. Я думаю это вечная любовь, ну что тут еще скажешь? 

Теперь, когда Эдди вынужден скрывать от Айрис правду, как это повлияет на их отношения в следующих сериях? 

Кэндис: Айрис начинает замечать, что Эдди ведет себя странно. Она знает, что Эдди немного странный, поэтому она даже говорит ему: «У тебя слишком много дел. И ты очень хорошо с ними справляешься. Ты случайно не работаешь вместе с Флэшем?» Также она начинает понимать, что с Эдди все не так просто, как кажется на первый взгляд. Так что да, у них с Эдди будут проблемы. 

Кого вы выберете, Кэндис, - между Барри и Эдди? 

Кэндис: Хм, это сложный вопрос. Дело в том, что Барри Аллен герой сериала, поэтому мы все связаны с ним. Но если говорить об Эдди, как о персонаже, то он замечательный человек. Он любит Айрис. Он предложил ей переехать к нему. Он был добрым и нежным с ней, с момента их встречи. Поэтому он не плохой парень. Очень сложно выбрать. И они оба хорошо выглядят. Как можно выбрать? 

С кем из персонажей вы очень мало взаимодействовали, но к концу сезона это изменится? 

Кэндис: Уэллс, Кейтлин и Циско. Вы увидете, что Айрис в 
целом будет двигаться по направлению к семье СТАР Лабс 

Продолжит ли Айрис расследовать исчезновение своего коллеги Мэйсона Бриджа, или она примет предложенный ей ответ – не важно правдив он или нет – и будет двигаться дальше? 

Кэндис: Я думаю, в какой-то степени она поверит, потому что ей говорит это Эдди. И снова она верит мужчине в своей жизни. Глупо, что она верит им. Но как она может иначе? Они всегда говорили ей правду, всегда были с ней честны. Поэтому она верит им на слово. Но я думаю, что Айрис достаточно умна, чтобы понять, что не все сходится. Так что думаю, в подсознании она продолжит обдумывать ситуацию с Мэйсоном, и то насколько правдоподобна история с отъездом в Бразилию. 

В сериале было много талантливых приглашенных звезд. Кто из них ваш любимый? 

Кэндис: Марк Хэмилл. Это Марк Хэмилл. Я прошу прощения у всех остальных приглашенных звезд, но это Марк Хэмилл. Это Марк Хэмилл. Он удивительный. Он был очень энергичным на протяжении нескольких дней. Мы в основном снимали ночью, и он просто заряжал меня, хотя я и не знаю, как ему это удавалось. Он настоящий профессионал, он веселый и очень вежливый с людьми и поклонниками. Это мне напоминает, знаете, неважно насколько ты знаменит, ты не должен переставать быть классным. Ели Марк Хэмилл крут, ты тоже можешь быть крутым. Я думаю, многих обрадует его возвращение. И он не мертв, так что… 

Можете ли вы намекнуть как грядущие кроссоверы повлияют на Айрис? 

Кэндис: Айрис не будет вовлечена в другие истории, за исключением двойного свидания Айрис и Эдди с Рэем и Фелисити – и Барри в качестве пятого колеса. Пересечение с актерами «Стрелы» всегда забавно. Это немного изменяет динамику, добавляя серьезность и мрачность сериалу, в то время как мы добавляем «Стреле» света. Поэтому это забавно. 

Лично я бы с радостью отправилась в Старлинг Сити, но не знаю, произойдет ли это, но я думаю Айрис было бы любопытно съездить к ним в гости. 

Нужны ли Айрис подруги? 

Кэндис: Да, я согласна с вами, нужны. Можете кого-то порекомендовать?
 
Как вам работать в основном с актерами, и быть единственной актрисой в большинстве сцен на протяжении сезона? 

Кэндис: Это хороший, интересный вопрос. Я раньше не задумывалась о том, что это необычно, но я думаю важно, чтобы у Айрис была подруга. Это показательно учитывая, что девушка росла без матери. Поэтому естественно, что она привыкла быть в окружении мужчин, она чувствует себя комфортно рядом с Джо, Эдди и Барри. Я не знаю, были ли у нее подруги, но было бы интересно увидеть и женщин в ее жизни. 

Поскольку она все более и более становится частью команды СТАР Лабс, повлияет ли на ее отношения с Кейтлин? Найдут ли они общий язык? 

Кэндис: Да, они не будут очень близкими, но, думаю, у них будет взаимоуважение и добродушное отношение друг к другу, которые здорово увидеть на экране. 

Получаете ли письма от детей, в которых они, например, пишут, что вы вдохновили их стать репортером? 

Кэндис: Я получаю много писем от поклонников, и на подобных мероприятиях я раздаю всем автографы. Я стараюсь ответить на все письма, которые мне приходят, потому что если кто-то нашел время, написать мне письмо и отправить, это означает, что они смотрят сериал, и их интересует его будущее, и самое наименьшее, что я могу сделать, это написать что-то в ответ. Это невероятно видеть письма из Германии, Бельгии, Турции и Японии. Удивительно, насколько сериал интернациональный. Это никогда не перестает восхищать меня. Это невероятно. 

Пытались ли вы узнать самостоятельно о своем персонаже и ее характере? Предоставил ли вам DC основные сюжетные линии «Флэша»? 

Кэндис: Они не требовали, чтобы мы углублялись в изучение комиксов. Джефф Джонс говорил: «Послушай, ты не должна читать комиксы для того, чтобы сыграть эту роль. Мы наняли тебя потому, что в тебе есть что-то, что идеально соответствует Айрис Уэст». Поэтому я чувствовала себя уверенно, играя Айрис. Но я решила ознакомиться с комиксами. Я их до сих пор читаю. Я конечно не стала специалистом в этой области, так что не спрашивайте меня. У меня есть подборка, которую мне нравится читать. Также, я читаю комикс «Проповедник». Я просто медленно начинаю погружаться в мир комиксов, хотя изначально и не планировала это делать. Но чем больше ты делаешь это, тем больше понимаешь насколько они великолепные. 

Встречали ли вы в комиксах персонажей, с которыми вам бы хотелось сняться в сериале? 

Кэндис: Больше всего мне понравился Тепловая Волна, так было с самого начала: «Я обожаю Тепловую Волну. Он самый любимый злодей». Поэтому, когда Доминик Перселл сыграл его в сериале, это было восхитительно. И Гродд. Я хочу сцены с Гроддом. 

Получили ли вы наставления от Джеффа Джонса в начале о том, как лучше сыграть Айрис? 

Кэндис: Нет, но нет не в плохом смысле. Я помню после того, как я присоединилась к сериалу, я получила от него сообщение: «Я восхищен, что ты сыграешь Айрис». Моя реакция была: «Это Джофф Джонс, и он восхищен, что я буду играть Айрис». То есть он знает Айрис Уэст лучше всех. Поэтому его восхищение для меня было честью. Он словно говорил: «Просто продолжай делать, то, что делаешь. Просто продолжай». 

Будут ли у Айрис совместные сцены с кем-то из новых злодеев? 

Кэндис: Это сложный вопрос. Да, да. Дальше я не буду продолжать. 

Какие у вас будут пожелания для Айрис на второй сезон? 

Кэндис: Пофантазировать? Я хочу, чтобы она узнала о матери. Я хочу, чтобы ее историю раскрыли. Я думаю, будет интересно узнать, что произошло с ее матерью. Куда она исчезла? Почему Айрис так долго живет только с Джо? Рассказал ли он ей правду о том, что произошло с ее матерью? Также очень интересно будет узнать об Уолли Уэсте. Если говорить о карьере, я хочу чтобы она стала профессиональным репортером, работала совместно с командой СТАР Лабс, борясь с плохими парнями в Сентрал Сити. Хочу, чтобы она не была так изолирована от остальной команды.

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 3387 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Айрис Уэст, Интервью, флэш, Кэндис Паттон | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 2
-1
2. DOOM (29.Апр.2015 в 18:02)
Да уже узнала по синему электричеству в двадцатой серии

0
1. Deathstroke (27.Апр.2015 в 22:18)
Весьма неплохая и очень даже интересная и заманчивая статья, спасибо ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]