ComicBook: 5 предсказаний на конец сезона - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

ComicBook: 5 предсказаний на конец сезона


В этом сезоне в сериале Флэш было реализовано немало больших идей, но осталось еще много неразгаданных тайн на финал сезона.

В прошлой серии мы видели победу над главным злодеем, поэтому можно предположить, что впереди нас ожидает как минимум несколько интересных поворотов.

Что же ожидает Флэша и компанию? Вот несколько догадок.



Что-то грандиозное произойдет с Ронни Реймондом.

Из трейлера мы уже знаем о предстоящей свадьбе Ронни и Кэйтлин. Так… где же он будет, когда придёт время для спин-оффа Легенды будущего?

Предшествуя очевидный ответ «он дома, занимается уборкой», стоит отметить, что мы его не только не видели в промо Легенд, но также его имя нигде не упоминалось. Это заставляет некоторых задуматься о возможности такого варианта, что к началу сериала у доктора Стейна может быть уже другой партнер в матрице Огненного шторма.



Представление… мулитивселенной?

Некоторые поклонники заметили шлем Джея Гаррика, Флэша Золотого века с Земли-2. Это произошло в эпизоде, где Гаррисон Уэллс находился внутри Временной Сферы с размеренным вихрем перед ним.

Этот же момент (или что-то на него похожее) мы наблюдали в промо к финалу сезона.

До кризиса на бесконечных землях, Гаррик и другие герои Золотого века были перемещены на Землю-2, для того чтобы не заканчивая их истории, они освободили дорогу для молодого поколения «главных» героев вселенной DC. После кризиса альтернативная Земля соединилась с главной временной линией DC, и герои уже существовали в одном мире, но события жителей Земли-2 происходили в основном в 40-х и 50-х годах, в то время как молодое поколение героев впервые появилось в начале 80-х.

Ранее уже была пасхалка о Джее Гаррике – причал Гаррика, место в Кейстоун Сити во время визита департамента полиции Сентрал Сити – но не было упоминаний о предыдущем Флэше. Поскольку в сериале Кризис еще не наступил, безопаснее предположить, что Гаррисон путешествует через мультивселенную. Значит ли это, что в финале нам скажут о ней?

И конечно же если они представят мультивселенную, будет ли это означать, что в одном из миров будут происходить события фильма.



Космическая беговая дорожка

Если Барри собирается путешествовать в прошлое, ему понадобится что-то, что поможет развить необходимую скорость так что бы при этом он никому не навредил и его никто не заметил.

Воспользуется ли он беговой дорожкой, созданной в СТАР лабс в начале сериала. Исходя из того, что Флэш использует Космическую беговую дорожку для путешествия сквозь время в комиксе, сложно представить, что Уэллс не имел никаких планов относительно нее.

Также вы увидете как космическая беговая дорожка столкнется с Временной Сферой Рипа Хантера. Но не волнуйтесь, Барри в этом не виноват. Просто Бустер Голд управлял машиной времени в нетрезвом состоянии.



Флэшпоинт

В той или иной степени кажется неизбежным то, что мы увидим в этом году идею Флэшпоинта.

Мир Флэшпоинта в комиксах был создан, когда Барри Аллен отправился в прошлое, чтобы остановить Эобарда Тоуна, и спасти Нору Аллен. Он преуспел в задуманом, но это изменило временную линию, и, когда он вернулся в свое время, у Барри не было супер сил, а в мире происходила ужасная война.

Учитывая, что в трейлере к финальной серии Барри успешно возвращается в прошлое и спасает свою маму…

Или это может быть еще один грандиозный обман Уэллса.

Чтобы не произошло в прошлом, и как бы это не повлияло на будущее, можно держать пари, что Эобарт Тоун планировал это.

Мы видим его злорадствующую ухмылку в трейлерах, и он часто произносит «Я всегда побеждаю» и, кажется, что реализация этого путешествия во времени со стороны команды Флэша станет их большой ошибкой. Также мы знаем, что тем или иным способом Уэллс завладеет Временной сферой.

Так что же это означает? Пока сложно, что-то утверждать, но…

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1289 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, 1.23, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
+4
1. Deathstroke (19.Май.2015 в 19:44)
Интересные и заманчивые предсказания, которые кстати вполне могут оказаться действительностью.

+3
2. DOOM (19.Май.2015 в 20:18)
это верно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]