Флэш » Статьи

Что мы знаем о втором сезоне?

Первый сезон флэша только закончился, а у фанатов уже возникает естественное желание как можно быстрее узнать, что же будет дальше. А когда дебютный сезон еще и заканчивается таким образом, то меж ребятами, следящими за развитием сериала, начинают бурлить спекуляции.

К счастью нет необходимости полагаться исключительно на догадки – исполнительный продюсер сериала, Эндрю Крейсберг уже раскрыл некоторые, довольно солидные моменты, ожидающие нас во втором сезоне. Хоть до него еще как минимум 4 месяца, однако не стоит забывать о намеках, полученных в самом финале. Вот в чем можно быть уверенным относительно второго сезона «Флэша», хита, базирующегося на DC Comics.



Рождение Мультивселенной: еще до финала Грант Гастин рассказывал о том, что во втором сезоне будет представлена Мультивселенная, так как Барри отправится на параллельные Земли – Землю-один и Землю-два в частности.



Джей Гаррик: На прошлой неделе фотосет с «Флэша» показал нам Сферу Времени и как показалось оригинальный шлем Флэша Джея Гаррика. Событие, изображенное на фотографии мы увидели в последней серии, когда его шлем выскочил из червоточины. А затем вы подкинули тот факт, что Грант Гастин упоминал о визите на Землю-два, родину Гаррика, а Даниэль Панабейкер проговорилась о классическом герое DC на последней конференции, и теперь похоже нам предстоит встретиться с первым Флэшем в следующем сезоне.



Еще больше спидстеров: шлем Джея Гаррика лишь капля в море Спид Форса. Создатели сериала говорили о Уолли Уэсте еще со времен появления пилотной серии, а диалог с The Hollywood Reporter после финала показал нам еще кое что. «В следующем году мы собираемся представить еще нескольких спидстеров и кучу злодеев,» сказал Крейсберг. Происхождение тех и других станет частью сюрприза второго сезона».

 

Томас Кавана не уходит:
хоть и похоже, что Уэллс/Эобард Тоун в финале сезона ушел так окончательно, насколько вообще это можно было представить (он был просто вычеркнут из истории!). В нескольких интервью после той серии, Крейсберг говорил, что Кавана будет регулярно появляться во втором сезоне. Он также сказал, что надеется снова поработать с Мэттом Летшером, человеком, который играл истинного Эобарда. А так как во втором сезоне будет путешествие в Мультивселенную, вполне возможно, что Кавана будет играть альтернативного – не злобного Гаррисона Уэллса.



Рик Коснетт тоже возможно не уйдет:
хоть и Эдди, которого он играл, не будет постоянно в сериале из-за смерти в результате самоубийства из пистолета, но Крейсберг сказал, что смерти в таких сериалах, как «Стрела» и «Флэш» - не навсегда. Возможно, что Рик снова появится в альтернативных вселенных или во флэшбэках, или же они воскресят его как Сару Лэнс. Но все же в отличии от Каваны, Коснетт не будет постоянно появляться в следующем сезоне.



Больше кроссоверов со «Стрелой»:
Ни для кого не секрет, что первый полномасштабный кроссовер меж двух сериалов превзошел ожидания всех фанатов и поклонников. Ну и не долго думая, создатели решили сделать это ежегодной традицией, что недавно было снова подтверждено. «Стрела» и «Флэш» продолжат дополнять приключения друг друга, при том больше чем междугородними встречами время от времени.



Возвращение Робби Амелла:
Ронни, как часть Огненного Шторма, не появился ни в одном из тизеров к «Легендам завтрашнего дня» и это заставило фанатов строить догадки относительно того, что же случилось с героем, когда он отправляясь за покупками, покинул Сентрал Сити. Актер долго держал рот на замке относительно того, что ожидает его совместного с Виктором Гарбером персонажа в спиноффе. Однако недавно, в одном интервью он дал комментарий: «Могу сказать вам, что буду участвовать во втором сезоне «Флэша»».



«Легенды» заставили актеров «тянуть тройную ношу»: Вместе с одновременным показом трех сериалов, выяснилось, что некоторые актеры станут чаще появляться во «Флэше», «Стреле» и «Легендах завтрашнего дня». Гастин особо отметил, что Капитан Холод и Тепловая Волна в следующем году станут персонажами, которые забьют три мяча подряд на CW/DC. И в дополнение к возвращению Робби Амелла, можно ставить ставку на то, что персонаж Гарбера будет появляться как минимум в двух сериалах.



Циско и Кейтлин – меты?: Одним из шокирующих откровений финала стало гипотетическое предположение Эобарда Тоуна о том, что авария на ускорителе частиц, которая создала метов, также подействовала и на Циско, позволив ему видеть «вибрации» линии времени, что Барри стер пару серий ранее. Также во время путешествия через червоточину промелькнули кадры с Кейтлин Сноу в обличии Убийцы Фрост из комиксов. А ранее на конференции Панабейкер уже говорила о своем становлении Убийцей Фрост. Можно конечно предположить, что все ее слова относились как раз к финалу сезона, но тем не менее есть шанс, что мы еще увидим этого персонажа в следующем сезоне.

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2503 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 4
4. Лоуренс_Крок (30.Май.2015 в 15:16)
Интересно будет по скорей бы!

+2
2. Deathstroke (29.Май.2015 в 20:57)
Уже на данном этапе можно смело заявить что второй сезон будет куда более углублённым в мир Флэша, в его мифологию, со всеми параллельными мирами и прочим ( а именно другие спидстеры, возвращение старых героев, ну и конечно же Флэш сыграл свою роль в зарождении отдельного спин-оффа про Легенд) в общем второй сезон довольно многообещающий, что очень круто yahoo

-7
1. DOOM (29.Май.2015 в 19:38)
Ага увидеть паралельных себя в живую Циско-Вайба а Кейтлин Сноу-Убийцу Фрост

-3
3. wera1 (29.Май.2015 в 21:51)
Ты лучший.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]