Флэш » Статьи

Барри Аллен 90-ых, Джон Уэсли Шипп, о Гранте Гастине и о "Флэше"
Двадцать три года назад на канале CBS состоялась премьера высокобюджетного сериала, основанного на "Флэше", в котором были настолько уверены, что запустили его по вечерам четверга в противовес сильнейшим соперникам на телевидении. В то время это был самый дорогой сериал за всю историю.

Исполнил роль Барри Аллена Джон Уэсли Шипп, которого могут вспомнить по его другим многочисленным ролям, которые включали в себя участие в мыльных операх, "Бухте Доусона", и даже недавнюю краткосрочную работу в "Волчонке" на MTV.

На днях Шипп был приглашён в "Громко и в прямом эфире", подкаст с Джей Си Альварезом, где он оглянулся в прошлое на свой опыт Флэша, но также заглянул в будущее, поскольку Грант Гастин, который после двадцати двух лет без Флэша на телевидении, наконец перенял эстафету и красный костюм.

"Первое, что я подумал, когда увидел Гранта - он аэродинамический," - Шипп сказал о своей реакции относительно кастинга на роль нового Барри Аллена. "Таково современное восприятие. В девяностых у всего должны были быть огромные мускулы, но давайте признаем: нам пришлось обрезать костюм. Если вы посмотрите, то увидите, что мы упрощали его, потому что иначе просто не имело смысла. Но я подумал, что он [Грант] - аэродинамический, таково его строение. Это красиво."

Бывший Флэш также в курсе, что между ними обоими есть множество связей. "Есть много поразительных сходств между мной и Грантом. Люди жалуются. "Почему этот парень играет супергероя? Он только что закончил играть злодея!" Ну что же, обе мои статуэтки Эмми получены за роль опасного для женщин психически больного человека, потенциального насильника. Мы оба родились в Норфолке, штат Вирджиния. Как вам такое совпадение?" - демонстрирует энтузиазм мистер Шипп.

Шипп воодушевил своих поклонников посмотреть серии "Стрелы" с Барри Алленом, если они хотят увидеть больше персонажа и непосредственно сам спинофф. "Я желаю ему только самого наилучшего. Собственно, я сказал: "Давайте. Ну сколько же мы ждали? Хотите сериал про Флэша? Тогда лучше бы вам направить свои взоры в сторону "Стрелы" и поддержать Гранта, потому что они говорят, что могут сделать спинофф, но вы должны поддержать и его, и их, чтобы сериал действительно смог превториться в жизнь," - говорит он.

Если сериал по Флэшу запустят, захотел бы мистер Шипп когда-нибудь вернуться в Сентрал Сити, в другой роли?

"Если бы она мне подошла. Знаете, что? Я не жду, затаив дыхание. На самом деле, я так хотел, чтобы мои зрители не критиковали Гранта, что я говорил много вещей в поддержку этого. "Давайте рассмотрим его, давайте поддержим его," - и я перестал, потому что люди начали говорить: "Ты должен быть в этом сериале, и если тебя там не будет..." И я сказал: "Ясно. Теперь всё выглядит так, словно я организовал эту кампанию, чтобы попасть в сериал, хотя на самом деле это не так," - говорит он. "Если такое произойдёт, если такое сработает - здорово. И если нет, то и это здорово, и я желаю им успехов."

Перевела Nicky специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2032 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 1
1. Nicky (29.Дек.2013 в 00:15)
Сложилось очень приятное впечатление об этом человеке.
Было бы здорово, если бы он и правда появился в новом "Флэше".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]