Флэш » Статьи

Актеры "Флэша" и "Стрелы" о предстоящих кроссоверных сериях
 

Когда в этот вторник и в среду персонажи обоих сериалов пересекутся, миры «Флэша» и «Стрелы» сольются воедино, и это будет эпично.

Во «Флэше» это случится в серии «Флэш против Стрелы», и, как свидетельствует название, Флэш Гранта Гастина и Стрела Стивена Амелла померяются силами. Было подтверждено, что в этой серии Фелисити Смоак и Джон Диггл присоединятся к Оливеру Куину во время его поездки в Сентрал сити. 

Что касается «Стрелы», то на следующий вечер Барри, Кейтлин Сноу и Циско Рамон совершат поход в Старлинг сити в рамках серии «Отважный и смелый». 

По прошествии нескольких недель после окончания съемок этих серий актеры «Флэша» и «Стрелы», находясь в Ванкувере, обсудили кроссоверные серии с телерепортерами. 

Стивен Амелл (Оливер Куин/Стрела) 

Звезда «Стрелы» рассказал, что ему особенно понравилось работать с актером, играющим во «Флэше» Циско. "Лично я получил массу удовольствия от работы с Карлосом. Он очень, очень забавный парень," – сказал Стивен. - "А еще очень интересно то, что Оливер заметит в Гаррисоне Уэллсе." 

Стивен также признался, что ему принадлежит одна из идей для «Флэша», касающаяся Стрелы. "Не могу сказать ничего, кроме того, что действие происходить в Сентрал сити, и когда я увидел это в сценарии к «Флэшу», я почувствовал глубокое удовлетворение," сказал он. 

Эмили Бэтт Рикардс (Фелисити Смоак) 

Фелисити принадлежит и миру «Флэша» и миру «Стрелы», и именно ей предстоит свести их вместе. "Ей придется быть товарищем для них обоих, решать проблемы и рассчитывать формулы для уравнений, в которых будут они оба. Она поместит их в маленькую пробирку, встряхнет и заставит их взорваться множеством пузырьков,” - смеется она. 

Во второй части кроссовера, в серии «Стрелы» за среду мы увидим, как Кейтлин Сноу будет помогать Фелисити кое с чем, что связано с выяснением личности убийцы Сары. "У Фелисити и Кейтлин очень интересные отношения. Они обе такие умные, у них нет никаких секретов, они становятся подругами, и я думаю, это прекрасно. Это очень важно, когда в твоей команде еще одна женщина, и у нее нет секретов. Кейтлин выдающаяся, и в ее распоряжении такие технические новшества, каких нет у нас в Старлинг сити,” – сказала Эмили. 

Грант Гастин (Барри Аллен/Флэш) 

"Барри и Оливер в какой-то степени сшибаются лбами, но мы видим, что они пытаются работать вместе. Они такие разные, поэтому забавно наблюдать за ними и слушать их беседы," – сказал Грант. 

Кэндис Паттон (Айрис Уэст) 

"Она не особо задействована в каких-то либо основных действиях, но Фелисити и Оливер приедут в Сентрал сити и кое-кто зайдет в ее кафе," – рассказала Кэндис о тех, с кем может столкнуться работница кофейни/блоггерша, пишущая о Флэше. "Айрис будет общаться с Фелисити и она будет общаться с Оливером. Работать со Стивеном и наблюдать за динамикой отношений Айрис и Оливера было забавно," – призналась Кэндис и добавила, "Айрис нравится Оливер!" 

Рик Коснетт (Эдди Тоун) 

Рик, который играет бойфренда Айрис Эдди, сказал, что он не будет особо обеспокоен тем, что его подружка будет строить глазки другому симпатичному блондину. "Не думаю, что Эдди может что-то задеть, потому что он так уверен в себе, что подобные мелочи его не трогают, и он весь такой типа 'Такое со мной никогда не случится,'" – сказал Рик. 

Даниэль Панабейкер (Кейтлин Сноу) 

"Все начнется в Сентрал сити. Сначала они приедут к нам, и это будет классная поездка. Это потрясающе – видеть контраст между нашими двумя главными героями – Стрелой и Флэшем – то, как они что-то делают, и то, что они думают. Было здорово, что они появились в нашем сериале, и я думаю, что Кейтлин и Циско не могут дождаться, когда же они попадут в Старлинг сити и разберутся в том, что на самом деле происходит," – сообщила Даниэль. 

Однако, когда Кейтилн и Циско попадут в мир «Стрелы», начнутся неприятности. "Когда они через переговорник помогают Флэшу совершать какие-то невероятные вещи вроде спасения детей из горящих зданий, это все наполнено юмором, но когда они попадут в мир «Стрелы», случится нечто очень плохое, и они будут вынуждены столкнуться со смертью и последствиями произошедшего… и это все будет неожиданно, что не случается, когда мы находимся в Сентрал сити," – добавила Даниэль.

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 4253 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
-2
2. Crystallin (02.Дек.2014 в 23:02)
А убийство будет связано с кап Бумеронгом yahoo

0
1. Deathstroke (02.Дек.2014 в 16:30)
Благодарю за перевод очередного подарочка :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]