6 главных причин смотреть "Флэша" - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

6 главных причин смотреть "Флэша"
Канал CW выпустил расширенный трейлер для нового сериала «Флэш», и, судя по этим пяти минутам, все выглядит очень даже неплохо. Вот вам шесть причин, по которым вы можете захотеть смотреть этот сериал, даже если вы не фанат супергероев из комиксов.

1. Канал CW повернулся к свету
Ладно, посмотрим правде в лицо: огромное количество сериалов на этом канале прекрасны, но мрачны. Порой необходимость ночных съемок продиктована сюжетом (например, вампиры не любят яркий солнечный свет, даже если у них есть кольца, помогающие им ходить при свете дня), но зачастую это просто осознанный выбор стиля. Кажется, во «Флэше» события не всегда происходят бесконечной дождливой ночью. И это приводит нас к…

2. Это похоже на фильм
CW ясно дали нам понять, что спецэффекты во «Флэше» не ограничиваются замедленным/убыстренным действием, в пилоте мы видим разнообразие натурных съемок, и некоторые из этих мест разрушаются весьма интригующими способами. Тогда как большинство сериалов этого канала кажутся неглубокими и чисто развлекательными, мало что похоже на полноэкранное кино.

3. Кроме пафоса присутствует юмор
Разве вы не рассмеялись, когда Барри понял, что молния наделила его прессом? В наши дни супергеройские действия редко сопровождаются юмором, а «Флэш», кажется, не собирается сосредотачиваться на изначальной трагической истории, так что мы наверняка увидим, как это забавно – быть самым быстрым человеком в мире.

4. Будут кроссоверы со «Стрелой» и мы надеемся на большее
В трейлере мы видели, что у Флэша и Стрелы состоялся небольшой тет-а-тет, во время которого Оливер Куин говорит новому герою воспользоваться его собственным советом и носить маску. Я также подозреваю, что это не будет единственной кросс-оверной сценой. Конечно, не стоит ждать нашествия марвеловских героев, но я слышал, что CW планирует использовать кое-кого из вселенной DC Comics.

5. Актерский состав исключителен
В дополнении к обаятельному Гранту Гастину в сериале мы увидим таких признанных талантливых актеров как Джесси Ли Мартин («Закон и порядок») и Том Кавана («Эд»). Эти ветераны (подобно Джону Бэрроумену из «Стрелы») долгое время помогали продвижению супергеройской идеи, тогда как не в тех руках она могла бы давно пойти прахом.

6. Свежий подход к истории Флэша

Взятый из периода Серебряного века DC комиксов, наш «Кримсон Комет» не искупался в химикатах, прежде чем его ударила молния, но вместо этого он получил более современную (и воодушевляющую) историю происхождения, в которой задействован ускоритель частиц. А то, что здесь присутствуют лаборатории С.Т.А.Р., означает, что мы увидим немного научной фантастики, что тоже неплохо.

А вы взволнованы перед премьерой «Флэша»?

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 879 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/5

Всего комментариев: 4
4. Katherine (04.Июн.2014 в 23:12)
3, 4 и 5 причины самые самые!
Трейлер продемонстрировал Флэша во всей красе, уверена, это только вершина айсберга spiteful

3. CrystalRose (21.Май.2014 в 02:32)
Наличие Стрелы в пилотной серии! И не просто как "Оливер приехал погостить, проведать друга", а именно Стрелы!)

А вот кастинг ничем прям таким не радует на самом деле. Надежда на гостевых звёзд-злодеев только теплица, чтобы как Бэрроумен в Стреле, кто-то в духе Графа, в духе Слэйда, тем более они реально ввели Зума Реверс-Флэша, что очень смело и дерзко, раньше лишь отсылкой на словах было, но ролик пилота абсолюино точно подтвердил главного мега-злодея всех флэш-историй. На его роль явно надо какую-то супер-звезду звать, если, конечно, в первом сезоне этот сюжет с убийством родителей будут развивать, ведь такое можно тянуть оооочень долго :D

2. shaglock (19.Май.2014 в 23:13)
Особенно понравилось солнышко и тот факт что все не будет так мрачно. Это как глоток свежего воздуха

1. GeneralShen (19.Май.2014 в 17:27)
Трейлер довольно приятно впечатлил, визуально сериал выглядит намного круче, чем я ожидал, то есть спецэффектами не обделили:) Актёры на главных и второстепенных ролях довольно харизматичные и забавные)) с сюжетом думаю всё будет в порядке ;) очень сильно порадовал кроссовер с Оливером:) Надеюсь, что они частенько будут пересекаться. В общем жду, недождусь Флэша, а также 3-его сезона Стрелы... охх лето будет невыносимо долгим))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]