Флэш » Статьи

1-ый сезон: о любовном треугольнике Барри, Айрис и Фелисити будет упомянуто
То, что Барри Аллен получит свой собственный сериал, вовсе не означает, что шипперы пары Барри/Фелисити из "Стрелы” должны перестать надеяться.

Исполнительный продюсер "Флэша” Грег Берланти обещает, что о сложной романтической ситуации Барри обязательно будет рассказано. "Фелисити появится в 4й серии "Флэша”. Для нас на самом деле очень важно об этом упомянуть, потому что мы видели, какое впечатление Грант произвел в "Стреле”.”

Конечно, появление Фелисити вызовет волнения, потому что Барри как раз разбирается со своими чувствами к лучшему другу и наперснице Айрис Уэст. Не говоря уже о том, что в "Стреле” Фелисити будет больше сближаться с Оливером, так что это будет больше похоже на кросс-оверный любовный четырехугольник. Однако не стоит ожидать, что Фелисити и Айрис будут драться из-за Барри.

"Айрис и Фелисити поладят. Айрис хочет, чтобы Барри был счастлив," - говорит актриса Кэндис Паттон. - "Так что Айрис смотрит на Фелисити и задается вопросом: 'Чувак, как ты мог от этого отказаться?' Айрис искренне хочет лучшего для Барри и она хочет ему помочь. Она даже не осознает, что он может захотеть быть с Айрис."

Но разве он не влюблен в Айрис? "Это как раз самое душераздирающее, потому что вы видите, как Грант смотрит на Кэндис и понимаете, что ему нужна именно она," - вступает в разговор создатель сериала Эндрю Крейсберг. - "Когда вы увидите Айрис, то поймете, почему Барри не может быть полностью увлечен только Фелисити."

Фанатам комиксов не стоит беспокоиться, что кросс-оверные романтические сюжетные линии отвелекут Барри Аллена от главных злодеев. Несмотря на то, что Крейсберг и Берланти старались не раскрывать всех секретов, касающихся соперников Флэша, они все же подтвердили, что Капитан Холод появится в 1м сезоне.

"Капитан Холод не такой уж большой злодей, но он сыграет достаточно значительную роль в первой части сезона в качестве одного из основных заклятых врагов Барри," - говорит Крейсберг. - "Я думаю, что там точно будет другой "большой злодей”, но вы это поймете по мере просмотра 1го сезона. Можно мне ничего больше не говорить?" - шутит он.

Дотошным поклонникам придется как следует поразмыслить, чтобы выяснить, кого имеют в виду продюсеры. "Если вы – фанат комиксов, то знаете, что в мире Флэша многое построено на путешествиях во времени. Будут очевидные намеки на то, что Харрисон Уэллс имеет доступ к будущему," - дразни нас Крейсберг.

Он идет дальше, говоря, что время для этого сериала – не просто инструмент, но и одна из главных тем. "'Время не предопределено, как они говорят в "Докторе Кто”.' Кое-что меняется, а что-то – не может. Вот что мы пытаемся выяснить в нашем сериале – как многое в наших жизнях предопределено? Что такое наша судьба?"

Что касается Кэндис Паттон, ей, как смелой женщине, очень нравится исследовать этот новый мир. "Одна из моих самых любимых фраз, которые я произношу это 'Извините, но если вы не любопытны, это недостаток вашего характера.' Она не просто девушка, которая будет спокойно сидеть и ждать, когда кто-то ее спасет. Она постоянно продумывает способы собственного спасения, и это так здорово."

Актриса понимает, что, получив эту роь, она получила и некую ответственность и обязана стать ролевой моделью для девушек, которые захотят быть похожей на нее. "Должно быть, кто-то там наверху помогает мне, потому что это невероятно – быть чернокожей женщиной и сыграть эту роль. Я могу только благодарить Эндрю Крейберга и Грега Берланти, Джеффа Джонса и канал CW за то, что позволили мне побыть в этой роли и дать надежду и вдохновение другим таким же, как я, девушкам."

Берланти поясняет, что они намеренно сделали приемную семью Барри - Уэстов – афро-американцами, но на прослушивании Кэндис буквально покорила их, и ее они выбрали вовсе не из-за ее расовой принадлежности. "Хочется каждый день приходить на работу и рассказывать настоящие истории о людях, которые выглядят и чувствуют как наши зрители," - замечает Берланти.

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 6198 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 3
-1
3. Crystallin (10.Сен.2014 в 11:56)
даешь флешпоинт в конце 1 сезона

0
2. Katherine (09.Сен.2014 в 22:06)
статья просто блеск! Все упомянули: и треугольник, и кроссовер, и будущих злодеев, и тематику сериала - "Время".
Шикарно, прочла на одном дыхании heart спасибо!

0
1. Deathstroke (09.Сен.2014 в 16:47)
Я так понимаю под словами "большой злодей" подразумевается Зум spiteful

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]