Обзор спойлеров - Спойлеры - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Спойлеры

Обзор спойлеров

Расскажите что-нибудь по Флэшу, пожалуйста! Отдам что угодно за информацию об Айрис Уэст или УэстАллен. Назовите свою цену.

EW: Я большой поклонник игрушек от Funko Pop! и налички. Айрис будет играть значительную роль в этом сезоне, когда Уэллс больше не является руководителем лаборатории С.Т.А.Р. "Айрис впишется в эту роль очень легко,- говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. - Она - прирожденный лидер. Одной из самых лучших вещей в премьерной серии является то, что Барри решает работать в одиночку из-за того, что он не хочет никого подвергать риску, и Айрис будет тем человеком, кто соберет всю команду вместе. Она единственная может противостоять Барри".

Было бы здорово узнать что-нибудь о Флэше, особенно об Айрис Уэст или УэстАллен.

EW: А как насчет информации обо всех? Я большой любитель краткости, потому и попросил исполнительного продюсера Эндрю Крейсберга коротко рассказать о каждом персонаже Флэша. Готовы? Получите. Информация! Барри: "Новая любовь". Айрис: "Человек из прошлого". Кейтлин: "Бррррр". Циско: "Метачеловек". Уэллс: "Жив?" Джо: "Верный". Ронни: "Мужество". Генри: "Сердце". Джей: "Сломанный". Пэтти: "Восхитительная".

Спойлер от Yahoo TV

НА ЧЕМ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ: Реверсивный Флэш мертв, однако временная сингулярность грозит проглотить Сентрал Сити и всю планету.

ЧТО ПРЕДСТОИТ: Реверсивный Флэш может быть и мертв, но актер Том Кавана все еще занят в сериале. "Гаррисон Уэллс вновь вернется в этом сезоне, - говорит исполнительный продюсер Габриэлла Стэнтон. - Однако это будет не тот Гаррисон Уэллс, которого мы все больше ненавидели в первом сезоне". Это может произойти из-за того, что мы вводим альтернативную вселенную Земля-2, и это означает не только появление нового Уэллса, но Джея Гаррика, и Уолли Уэста, двух новых версий Флэша.

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ: "Барри придется совмещать свою личную жизнь с деятельностью Флэша, - говорит Стэнтон. - Это значит, ему придется защищать свою новую возлюбленную Пэтти Спивот от Профессора Зума - оба эти персонажа известны поклонникам комиксов".

Видели ли вы премьеру "Флэша"? Если да, то каково ваше мнение о ней?

TVLine: Да, я посмотрел ее на днях, и в общем и целом, серия вполне удовлетворительная. Вы (в итоге) увидите, как справятся с "сингулярностью", и почему после этой кажущейся победы команда Флэша, к сожалению, разошлась в разные стороны. Вы увидите развитие весьма увлекательного броманса, кое-кто может возразить, что была заложена база для формирования альтер эго Кейтлин, и это начало конца, что просто великолепно и находит отклик у нас в сердцах. Тем не менее, я бы соврал, если бы не сказал, что самый неожиданный момент в предпоследней сцене заставил меня закричать: "Какого черта?" (а то и что-то более неприличное) прямо в экран моего ноутбука.

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Просмотров: 1119 | Источник: Сайт | Теги: Барри Аллен, 2 сезон, Джей Гаррик, флэш, спойлеры | Оценка: 5.0/1