Флэш » Интервью

Вентворт Миллер о Капитане Холоде во "Флэше"
На этой неделе во «Флэше» появится новый большой злодей – это Вентворт Миллер дебютирует в роли злодея комиксов DC Леонарда Снарта, он же Капитан Холод. Холод будет постоянной угрозой этого сезона, и мы частенько будем видеть Миллера, начиная с новой серии - «Пускаясь во все тяжкие».

Рассказывая об отношениях героя и злодея, Грант Гастин сказал группе журналистов: "Для Барри это не так забавно, как, я думаю, это забавно для Снарта. Ему нравится, когда ему кто-то бросает новый вызов. Я думаю, он каждый раз пытается перенести игру на новый уровень и это придает ему энергии, но для Барри это заноза в заднице. Кажется, от этого парня невозможно избавиться. Барри пытается сосредоточиться на более важных вещах, а это непросто, когда вокруг столько проблем.”

Во время того же посещения съемочной площадки журналисты поговорили и с Вентвортом Миллером, пока он отдыхал от съемок большой сцены противостояния между Флэшем и Капитаном Холодом – который в этом воплощении не обладает суперсилами, но обладает очень мощным оружием, а еще у него есть приятель - Тепловая волна (его сыграет Доминик Перселл, коллега Миллера по сериалу «Побег», и его мы увидим немного позже в этом сезоне). Вентворт рассказал о том, как получил эту роль и впервые после «Побега» вернулся на телевидение в столь долгосрочный проект.

Как вас нашел ваш персонаж?

Раньше я не знал о Капитане Холоде, но знал об исполнительном продюсере «Флэша» Греге Берланти. Я уважаю его за то, чего он достиг в этом бизнесе, так что я пришел к нему на встречу, и мне понравилось то, что я услышал. А потом я посмотрел пилотную серию, которую считаю очень сильной, и понял, что хочу быть частью этого.

Мы слышали восторженные отзывы от ваших коллег-актеров по поводу вашей игры. Под каким углом вы рассматривали своего героя, раз уж вы не были знакомы с комиксами?


Когда меня выбрали, я погуглил и посмотрел несколько картинок и некоторые из них мне понравились, а некоторые – нет, но я подумал: "Пожалуй, я буду равняться на то, что запланировали сценаристы." Конечно, у меня было уважение к той работе, что была проделана раньше, но также интерес к возможности взглянуть на этого героя по-новому. Я понял, что это очень влиятельный парень, который уже давно играет в эту игру, и ему стало скучно, он сделался слегка самодовольным, а тут вдруг появляется этот достойный противник, и игра снова становится интересной. И я думаю, он в определенной степени испытывает уважение. Мне нравится то, что он – злодей, но есть намеки на то, что многое в нем попросту скрыто.

В этом сериале много мета-людей, обладающих особыми силами. Как это – придавать злу человеческое лицо?

Ну, мне нравится то, что я не на сто процентов злодей, что не все только черное и белое, что мне есть, где развернуться, и в Снарте присутствует что-то человечное. Потому что у него есть прошлое, оно непростое и из-за этого он стал таким, каким стал. Я надеюсь, что если у нас будет время, мы сможем кое-что показать и рассказать об этом.

Вам не хотелось вернуться к постоянной работе на телевидении? Сейчас вы очень удачно пишете сценарии, но скучали ли вы по ТВ?


Спасибо за комплимент. По чему я особо скучал, так это по ощущению общности. На съемочной площадке вы становитесь почти семьей. Я чувствую это, когда нахожусь на съемочной площадке «Флэша». Это очень амбициозный сериал, и актеры вместе с командой работают над ним неделя за неделей, и мне это знакомо по съемкам в «Побеге». Когда я несколько лет занимался написанием сценариев, я просто сидел один в своей комнате, и в какой-то степени я был боссом сам себе, но все-таки чувствовал себя одиноко. Я скучал по этому ощущению, когда ты понимаешь, что мы делаем что-то вместе, и это здорово, и это выходит на ТВ каждую неделю.

Если бы Грант пришел к вам за советом, что бы вы ему сказали?

Не знаю, стал ли бы я слушать какие-то советы, если бы кто-то мне их давал во время съемок первого сезона «Побега». Я думаю, каждый должен сам это испытать, и тут невозможно ничего предугадать, и вероятно, у каждого это проходит по-разному, но у него получается, это точно. Что я знаю о Гранте, и я думаю, что он буквально излучает это на экране через своего героя, так это то, что у него доброе сердце, и он очень порядочный. Ты просто веришь этому герою. Я думаю, что он многого достигнет, если будет отвечать на самые разные вызовы этого непростого бизнеса.

Что такого фундаментального вы помните о первоначальном феномене «Побега», что вы испытываете и сейчас, когда вы снимаетесь в новом сериале?

Я помню, как меня внезапно стали узнавать на улице, тогда как еще неделю назад, даже день назад такого не было. Мы снимали в Чикаго. Когда ты приходишь к людям в их дома каждую неделю, особенно годами, а потом они, наконец, встречают тебя на улице, они начинают относиться к тебе, как к члену семьи. Так образуются настоящие отношения и связи.

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2203 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 2
-1
2. Katherine (28.Окт.2014 в 18:25)
в роли Капитана Холода он будет просто шикарен! Скорее бы завтра

+1
1. Deathstroke (28.Окт.2014 в 18:15)
Актёр конечно феноменальный, рад что он оказался в Флэше :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]