Флэш » Интервью

Интервью Робби Амелла о появлении Огненного Шторма
Поклонники «Флэша» уже видели Робби Амелла в роли Ронни Реймонда, жениха Кейтлин Сноу и инженера, построившего ускоритель частиц лаборатории С.Т.А.Р. и оказавшегося запертым внутри него же как раз перед взрывом. 

Учитывая комиксовую историю Ронни Реймонда, нас не должно удивить, что Робби Амелл вновь появится в сериале, однако, будет выглядеть иначе. 

AH: Ты появился несколько серий назад, мы видели тебя во флэшбеке. Что будет дальше, когда Кейтлин узнает, что ее жених жив? 

Робби: Жив и выглядит так, слов явился из преисподней. Я буду выглядеть нелепо, когда вы увидите меня в следующий раз. Многие даже могут не сразу меня узнать, когда мой персонаж вернется. 

AH: Правда? 

Робби: Да, но вскоре вы поймете, что это Огненный Шторм. 

АН: Расскажите о работе в гриме. 

Робби: Это было ужасно, я ненавижу носить парики. Моя невеста снимается в сериале, где она играет больную лейкемией, и вынуждена изображать лысую все время. Она очень стойко это переносит и не жалуется. Мне же нужно было провести в таком виде всего несколько часов, но для меня это был худший день, когда на мне были эти клипсы и металлические штучки. Не мужское это дело - носить парики, но это было ужасно. 

АН: Это был длинный парик а-ля из 80-90-х? 

Робби: Мой друг прислал мне фотографию Тома Круза из фильма «Рок на века», он якобы решил, что между нами есть сходство. Это очень здорово. Но хуже всего были накладные волосы на лице, потому что я вообще не мог отрастить свою собственную щетину, приходилось начисто выбривать щеки и бороду. 

АН: Он может быть зол на Циско, это ведь он закрыл дверь? 

Робби: Нет, он не может на него злиться, он сделал все, что я хотел, все, что мне было нужно. Он поступил правильно. Он не может испытывать к нему неприязнь. 

АН: Он теперь намерен мстить? Он на стороне злодеев? 

Робби: Вы не сразу поймете, хороший я или плохой, но потом вы узнаете, что что-то происходит с моим разумом. Я не совсем тот человек, каким был раньше. 

АН: В голове засел «шпион»? 

Робби: Точно! Шпион. У меня в голове Виктор Гарбер, что очень пугает, ведь Виктор Гарбер – замечательный, невероятный актер, и мне нужно было изображать Виктора Гарбера какое-то время. Это одновременно и мечта, и кошмар для актер. 

АН: Как ты готовился к этому? 

Робби: Просто пересмотрел кучу серий «Шпионки», а моя семья и невеста – огромные поклонники «Титаника», ну и просто работал с ним, ведь я знаю, что он отличный парень и всегда меня поддержит. 


АН: Есть ли надежда, что мы увидим обоих Амеллов в одной серии? Или, возможно, ты отправишься в Старлинг Сити? 

Роби: Мы оба будем в предстоящей серии во «Флэше», но я еще не пересекался со Стрелой, однако, очень бы этого хотел. У нас хорошие отношения с Грегом Берланти, так что попробую подкинуть ему эту идею. Посмотрим, что из этого выйдет.

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru


Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1932 | Источник: Сайт | Теги: Робби Амелл, 1 сезон, Огненный шторм, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 3
-1
3. ScarLet_Silence (04.Дек.2014 в 05:27)
Он выглядит и забавно и очень круто одновременно - это возможно только во Флеше :D :D Отличное интервью, спасибо!
Я бы тоже хотела увидеть обоих Амеллов вместе))) yahoo heart

+1
2. Deathstroke (03.Дек.2014 в 18:15)
Довольно занятное интервью ^_^

0
1. Dimon (03.Дек.2014 в 01:51)
Цитата Выдержка из новости
Есть ли надежда, что мы увидим обоих Амеллов в одной серии? Или, возможно, ты отправишься в Старлинг Сити?

Замечательная идея.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]