Интервью Кейнана Лонсдейла о персонаже Уолли Уэста - Интервью - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Интервью

Интервью Кейнана Лонсдейла о персонаже Уолли Уэста
 

Джо Уэст получит во «Флэше» большой подарок в этом году. 

Ранее в этом сезоне Айрис узнала истинную причину, по которой ее мать Фрэнсин вернулась в город: она умирает.. ох, и у нее есть ребенок, о котором она никогда не рассказывала Джо. Ее сын – никто иной, как Уолли Уэст ака будущий спидстер, известный под именем Кид Флэш. "Это очень тяжело для Джо, потому что это 18-летняя тайна, которую его жена хранила от него, и тот факт, что парень рос без отца, коробит Джо, - сказал Мартин EW. – У него тут же возникает чувство вины”. 

Несмотря на то, что Айрис скрывала информацию от Джо, детектив совсем не злится на нее, особенно из-за того, что он сам лгал своей дочери о личности Барри в прошлом году. "Он практически сразу же простил ей эту ложь, - говорит Мартин. – Открытие гораздо важнее этого. Его мысли тут же пошли в следующем направлении: смогу ли я наладить отношения с этим парнем, и если смогу, то что это будут за отношения, если он не знал меня всю его жизнь?” Джо даже готов простить Фрэнсин, и поэтому их отношения будут просто «великолепными». Мартин рассказал: "Его очень расстроило, что она ему не рассказала, однако когда секрет раскрыт, неважно по каким причинам, но Джо чувствует необходимость простить, а не злиться по этому поводу". Но что думает Уолли насчет того, что Джо старается стать его отцом? Ниже мы приведем неожиданный ответ Лонсдейла на этот вопрос. Кроме того, актер расскажет о прослушивании на роль, реакции Уолли на Барри Аллена и своем превращении в Кид Флэша.

EW: Каким было ваше прослушивание? 

Кейнан Лонсдейл: Было круто. Изначально я пришел на прослушивание на роль Огненного Шторма для сериала «Легенды завтрашнего дня». Затем где-то неделю спустя мне позвонили и сказали: «Ты не будешь играть в «Легендах», но они хотят прослушать тебя для сериала под названием «Флэш». Слышал о таком?» И я такой: «Да, я слышал о Флэше»! Я люблю «Флэша»!» Мне сказали, что будет прослушивание на роль Уолли Уэста, который в итоге становится спидстером. Я прошел несколько этапов прослушивания. Я встречался с Эндрю Крейсбергом и Грегом Берланти, и это стало для меня замечательным опытом. Затем я пришел на финальное прослушивание с Кендис, но на тот момент я не знал, какое отношение будет иметь к Уолли к Джо или Айрис. Это хранилось в секрете. Я просто согласился с этим, и прошло очень много времени, ведь прослушивание было в мае. Но, в конце концов, попасть на съёмочную площадку и сыграть этого персонажа – это великолепно. 

EW: Читал ли ты комиксы ранее или наверстываешь упущенное сейчас? 

Кейнан Лонсдейл: Я читаю сейчас даже больше, чем когда участвовал в прослушивании. До того как я точно знал, что получил роль, я заказал себе несколько комиксов, потому что мне на самом деле нравился «Флэш», я прочел бы эти комиксы в любом случае. К счастью, роль я получил и DC прислали мне много крутых комиксов о Уолли Уэсте. Это замечательно, потому что я знакомлюсь с Уолли, когда читаю сценарий, смотрю короткие мультфильмы и читаю комиксы. И это абсолютно разные Уолли Уэсты, из которых я могу создавать своего собственного персонажа. 

EW: Мечтали ли вы стать супергероем в детстве? 

Кейнан Лонсдейл: Конечно, как и большинство детей, я часами воображал себя супергероем, бегая и прыгая по всей квартире. Мне нравились мультфильмы, и я любил супергероев. Я не много знал о Флэше до того, как посмотрел сериал. И сейчас мне в это трудно поверить. Он стал значимым персонажем. Мне очень нравится то, что теперь я могу воплотить в реальность свои детские фантазии. Я никогда не ожидал, что такое вообще может произойти. 

EW: Что вы можете рассказать нам о Уолли Уэсте? 

Кейнан Лонсдейл: Когда мы встречаем и знакомимся с Уолли, он просто обычный парень. Он еще не стал Кид Флэшем. Не знаю, когда это произойдет. Он участвует в уличных гонках, и этот факт делает семейные отношения весьма забавными, особенно когда твой отец – детектив. Это круто. Он защищает себя и то, что он делает. Довольно сложно войти в новую семью, где все люди являются сильными личностями. Айрис очень сильный человек, она целеустремленная и способна себя защитить. И когда Уолли попадет в беду, она будет очень обеспокоена и сделает все от нее зависящее, чтобы ему помочь. Но вот в чем вопрос: а хочет ли Уолли, чтобы ему кто-нибудь помогал, будь то семья или нет. Вот о чем пойдет речь. Он выстроил вокруг себя довольно высокую стену. 

EW: Когда он появляется, знает ли Джо, кто он такой? 

Кейнан Лонсдейл: Я не могу вам много рассказать о реакции Джо. Тем не менее, поклонники будут довольны. Эта ситуация откроет вам другую сторону Джо, Айрис и Барри. Они все должны будут налаживать отношения с новым членом семьи, также как и Уолли. Будет интересно наблюдать за их усилиями. Это будет нелегко. Поскольку Джо замечательный человек и отличный отец, для него будет очень тяжело решить, как он может быть отцом для парня, который вероятно совсем этого не хочет. Таков Уолли, и Уолли не собирается облегчить задачу ни для кого из них. 

EW: Какого было Уолли расти без отца? Чувствует ли он обиду из-за этого? 

Кейнан Лонсдейл: Я бы не сказал, что он обижен, ведь у него была мама. Мне близка эта ситуация. Меня вырастила мать, я встретил отца, когда мне было 10. Я был одержим идеей встретиться с отцом, и очень много ожидал от этой встречи. Я очень хотел с ним общаться. Что касается Уолли, ему уже не 10, он достаточно взрослый, чтобы сказать: «Знаешь что, у меня все Ок, мама и я были в порядке». Будет здорово наблюдать за тем, как он решит, чего он хочет, потому что он достаточно взрослый, чтобы определить, нужен ли ему отец в его жизни или нет. До этого момента он не знал Джо. Это не обида, но и не все так радужно. 

EW: Но может быть болезнь матери несколько повлияет на его решение? 

Кейнан Лонсдейл: Из-за болезни Фрэнсин ему, конечно, захочется быть в кругу семьи, однако если бы такое случилось со мной, я не знаю, чувствовал ли бы я себя комфортно в окружении незнакомцев. И в этой ситуации ему даже сложнее принять их. Даже если бы все было хорошо, если бы все были счастливы, и Фрэнсин не была больна, это все равно было бы сложно, но возможно влиться в семью было бы легче. Однако ее болезнь – это то, с чем ему приходится справляться. Тебе абсолютно не нужна куча незнакомцев в твоей жизни, когда на тебя оказывает влияние что-то настолько личное. Вот то, с чем Уолли приходится бороться. 

EW: Учитывая то, что мы знаем из комиксов, какими будут отношения Уолли и Барри? 

Кейнан Лонсдейл: На мой взгляд, это будет весело. Уолли пытается найти свое место в этой семье, однако, его место уже вроде бы как занято Барри, по крайней мере ему так кажется. Он в самом начале не в восторге от Барри. Конечно, мы знаем, что в будущем, по крайней мере в комиксах, они будут бежать бок о бок, однако, на данный момент со стороны Уолли мы увидим братское соперничество. Барри отличный парень. Он очень забавный, замечательный человек, и это сделает их отношения очень занимательными. 

EW: У Уолли нет способностей. Каким образом он их получит и как познакомится с миром мета-людей? 

Кейнан Лонсдейл: Я не знаю, каким образом он получит свои способности. Мне пока еще не говорили, когда и как это произойдет. Будет интересно увидеть, как он узнает обо всем, каким образом это произойдет, особенно относительно мета-людей и лаборатории С.Т.А.Р. Уолли весьма хладнокровный парень. Хоть он и обычный человек, но весь мир знает, что Сентрал Сити – это совершенно сумасшедшее место. Люди знаю о Флэше, поэтому он знает, что Флэш существует, однако он не в курсе, это является Флэшем. Он понимает, в каком мире он существует, однако он далек от науки. Он не имеет отношения к происходящему, и он вероятно предпочел бы, чтобы все вокруг было нормальным, но он живет в сумасшедшем мире. 

EW: Будет ли он взаимодействовать с командой лаборатории С.Т.А.Р.? 

Кейнан Лонсдейл: В будущем, я уверен, так и будет, но в настоящий момент мы ничего об этом не знаем. 

EW: Учитывая съемки в третьей части «Дивиргента», в фильме «И грянул шторм», а теперь и «Флэше», можно сказать, что у вас был очень насыщенный год. Как вы умудряетесь все успевать? 

Кейнан Лонсдейл: Думаю, на самом деле, по крайней мере для меня так и есть, события происходят несколько медленнее, чем это может казаться со стороны. Я всегда стараюсь заполнить все свое время, всегда стремлюсь сделать что-то новое. Так, например, я записал мини-альбом. Пока я был занят на съемках в одном независимом фильме, я также записал музыкальное видео на одну из песен и удостоверился, что все было сделано правильно. Вот как я работаю, если у меня нет много работы или нескольких проектов, то это сводит меня с ума. Я думаю, что это мой недостаток, но именно это заставляет меня двигаться вперед. Надеюсь, что так будет продолжаться до конца моей карьеры и на протяжении всей моей жизни. Я хочу продолжать заниматься многими проектами, создавать музыку, играть и делать все, что мне нравится, потому что это делает меня счастливым.

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 773 | Источник: Сайт | Теги: 2 сезон, Уолли Уэст, Кейнан Лонсдейл, Интервью, флэш | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]