Флэш » Интервью

Грант Гастин обсуждает "Флэша"
Барри Аллен в исполнении Гранта Гастина покорил сердца зрителей со скоростью света, впервые появившись в «Стреле» в прошлом сезоне, и теперь актер надеется, что осенью зрители продолжат наблюдать за персонажем теперь уже в спин-оффе «Флэш».

Гастин рассказал журналистам о том, чего стоит ожидать зрителям от стартующего сериала.

Какие приятные сюрпризы ожидали вас, когда вы получили роль и теперь, когда приближается премьера сериала?


Грант Гастин:
Если честно, все это было настолько неожиданно. Это самая неожиданная вещь, что со мной случалась. События развивались так стремительно, и я никогда не думал, что когда-либо получу подобную работу. Просто нереально здорово. Я рад, что мы начали съемки.

Сколько времени вам понадобилось, чтобы почувствовать себя комфортно в костюме?

Грант Гастин:
Не так и много – в пилотной серии я снялся только в двух сценах в костюме, и вот буквально вчера я снимался в нем. Вчера я можно сказать впервые почувствовал себя Флэшем в костюме. Это было весело, поскольку мне надрали зад. Мы снимали сцену, в которой вы впервые увидите Флэша в сражении. Сразу станет очевидным, что он не будет хорош в этой драке.

Пришлось ли вам учиться бегать нужным для персонажа образом?

Грант Гастин:
Да! Думаю, вы и не подозреваете, что существует реальный способ бежать правильно. Я всегда был быстрым, но я занимался на беговой дорожке и в полевых условиях, чтобы отработать правильные движения. Теперь я работаю с новым тренером, и мы делаем много однотипных упражнений, но по большому счету они направлены на укрепление всего моего тела.

Когда вы пришли в «Стрелу», понимали ли, что будете сниматься и во «Флэше»?

Грант Гастин:
Когда я пришел на прослушивание, я знал, что планируются съемки спин-оффа. Но я думал, что серии «Стрелы» будут являться пилотом для «Флэша». Мы не знали, что будет отдельно снята пилотная серия. Тем не менее, я был очень рад сниматься в сериале задолго до того, как мне пришлось что-то делать, потому что мы все вроде как знали, что мы получим целый сезон, ведь это культовый персонаж и все такое.

Продолжит Барри общаться с Фелисити?

Грант Гастин:
Да, она появится в четвертой серии «Флэша».

Как скоро Айрис узнает о Флэше?

Грант Гастин:
Она может знать об этом больше, чем я знаю. Но мне известно, что каждый близкий мне человек узнает об этом довольно скоро. Это не станут растягивать на целый сезон. В смысле, Джо узнает уже в пилотной серии. Любой близкий мне человек, увидев меня в костюме Флэша, узнает меня, и мне кажется, что это здорово. Даже если я в маске, но они знают меня достаточно хорошо, они поймут, что это я. Возможно, она так и узнает. Точно не знаю.

Как быстро он научится контролировать свои способности?

Грант Гастин:
Точно не знаю. Это обширная тема, потому что он столько всего может делать в комиксах и, надеюсь, у нас будет несколько сезонов, чтобы развить некоторые из этих способностей. Думаю, что, по крайней мере, со скоростью я справлюсь довольно быстро. Во второй серии возникнут новые проблемы с моим телом и с тем, как скорость влияет на него. Парочка новых трудностей.

Он продолжит заниматься криминалистикой?

Грант Гастин:
Да.

Будет ли в каждой серии присутствовать дело, в расследовании которого он будет участвовать на своей работе?

Грант Гастин:
Я точно пока не знаю, но, похоже, что в каждой серии будет дело, так или иначе связанное с преступниками, появившимися после взрыва ускорителя частиц.

Кто будет первым из классических злодеев, с которым мы встретимся?

Грант Гастин:
В пилотной серии это будет Погодный Волшебник. Пытаюсь вспомнить, что уже было сказано. В следующих двух сериях появятся два культовых злодеев из комиксов про Флэша. Не хочу раскрывать все карты, но оба они культовые и запоминающиеся. И, судя по всему, таких злодеев у нас будет много.

Как быстро вы узнаете правду о Гаррисоне Уэлсе?

Грант Гастин:
Не скоро. Вероятно, это может занять весь сезон. Распознать ложь будет довольно сложно. Этот персонах очень сильно связан с комиксами. Харрисон Уэлс умеет искусно лгать.

Вы и Стивен Амелл обсуждали то, как Стрела и Флэш будут выражать свое восхищение друг другом?

Грант Гастин:
В основном нам об этом рассказал Эндрю Крейберг, потому что он знает об этом все. Из всех персонажей Зеленая Стрела и Флэш нравятся ему больше всего, так что он помог задать нам нужный тон в этой сцене.

Насколько хорошо вы изучили комиксы?

Грант Гастин:
Во-первых, я все их прочел, что несколько сбило меня с толку. Я много прочел о разных эрах, но теперь я в основном читаю серию New 52, потому что мне она нравится. Она ближе всего к тому, что мы делаем. Теперь я работаю со сценарием, у нас идут съемки, и на чтение остается не так много времени. Я читаю сценарий и снимаюсь, но продолжаю читать серию New 52. И не только про Флэша – сейчас я читаю о Супермене. Мне нравится.

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2242 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
-2
2. Crystallin (28.Июл.2014 в 03:03)
Читает про Супера и ему нравитсся :D это же самая не годная серия, пусть лучше Совиный суд лигу и землю два читает, еще Джона Хекс хорош и болотная тварь,но никак не супер %)

+1
1. Katherine (26.Июл.2014 в 21:36)
а мы рады, что это Грант, и что он попал в самое яблочко heart
думая все в будущем будет еще круче и масштабнее!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]