ComicBook.com: Интервью с Карлосом Вальдесм - Интервью - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Интервью

ComicBook.com: Интервью с Карлосом Вальдесм


Очень трудно поверить, что «Флэш» завершает лишь первый свой сезон. Возможно, это происходит потому, что персонаж Барри Аллена появился во втором сезоне «Стрелы», или, может быть, потому, что третий сериал по комиксам DC, «Легенды завтрашнего дня», уже в процессе. Может быть, это просто потому, что в первом сезоне было так много диких изгибов и сюжетных поворотов, включая самый главный: наставник Барри, Гаррисон Уэллс, на самом деле оказался суперзлодеем Эобардом Тоуном.

Как выясняется, еще одна причина, по которой сложно поверить, что прошел всего один сезон сериала – звездная поддержка актеров из лаборатории С.Т.А.Р., включая любимого технического гения, дающего злодеям прозвища, Циско Рамона, знающего обо всех сюжетных поворотах все это время. На CW Upfronts в четверг, в Нью-Йорке, ComicBook.com поболтал с актером Карлосом Вальдесом о его любимых персонажах, некоторых из этих сюжетных изгибах и поворотах и о том, как ему нравится чувствовать флюиды, будучи Циско (нет, не те, хотя…те тоже).

Карлос, вы знали, как далеко пойдет Циско в первом сезоне? Я чувствую, на личном уровне, как сильно развивался и рос его персонаж.

Карлос Вальдес:
Да, абсолютно. Вы знаете, касательно сериала, мы не знаем точно, как события будут формировать всех этих персонажей на финальных этапах их развития, их финальную игру, так сказать, но мы знаем роль каждого персонажа. Вы понимаете, что я имею в виду? Мы знаем основные сюжетные моменты.

Например, мы знали, что Харрисон Уэллс, в действительности, был Эобардом Тоуном, Реверсивным Флэшем…

Подожди, ты знал об этом с самого начала?

Карлос Вальдес:
Хм!

Ах, ты с… (смеется)

Карлос Вальдес:  (смеется) Точно! Так что, да, мы знаем насчет главных моментов, но мы не знаем детали того, что будет происходить.

Когда я спросил Гранта и Кэндис о том, с кем они больше всего хотят взаимодействовать во втором сезоне, оба они заявили: «Циско!»

Карлос Вальдес:  В самом деле? Йохууу! Вот это да!

Так с кем же Циско хочет больше взаимодействовать во втором сезоне?

Карлос Вальдес:  Умм, вы знаете, честно говоря, я люблю сцены, где Циско и Джо Уэсту удается играть вместе. Мне нравится работать с Джесси Л. Мартином; он лучший. У нас не так часто выпадают совместные сцены с ним; все, что я делаю сейчас и тогда, когда мы работаем вместе, то все выходит вполне достойно. Я думаю, что есть действительно неплохая динамика между Джо Уэстом и Циско. Я люблю работать с Джесси немного больше.

Это так забавно для поклонников, когда вы каждый раз придумываете имена злодеям; поклонники комиксов просто ждут от вас те нелепые, знаковые имена, что вы произносите в сериале. Как это для вас: выявлять всех этих персонажей и считать это обязанностью своего персонажа?

Карлос Вальдес:  Ну, вы знаете. Я должен отдать дань уважения тем первым писателям комиксов, что придумали им всем имена 50 или 75 лет назад.

Но это большая честь. Это действительно так! Я имею в виду, в первую очередь, тот факт, что писатели придумали действительно актуальное соглашение. Чтобы оправдать все эти имена, они вынудили Циско «придумывать» их в его необычном стиле, и я думаю, что это неплохо работает. Я считаю, что они сделали что-то умное, и я пытаюсь оправдать это задумку так хорошо, как я могу. Это большая честь для меня.

Были некоторые интересные моменты и намеки на комиксовую альтер-эго Циско, так будет что-то там, связанное с вибрациями в будущем?

Карлос Вальдес:  Это было не очень тонко, Лукас. (смеется)

(смеется) Чтобы быть супер очевидным и определенным.

Карлос Вальдес:  Я думаю, что, да, это было бы очень приятно. Я могу сказать, что поклонники могут ожидать некоторые ответы на серьезные вопросы о мифологии Вайба в следующей серии, в финале сезона.

Да, мы так ждали этого, после трейлера, где мы увидели эти очки…

Карлос Вальдес:  Да! Они замечательно выглядят, не так ли? Можно предположить подобно, верно? Они, как бы дают вам леденец, но, на самом деле, не передают его вам, они просто держат его перед вашим лицом.

Что самое удивительное для вас в участии в этой телевизионной адаптации комиксов DC?

Карлос Вальдес:  Самое удивительное. Хуух. Самое удивительное заключается в том, как сеть и команда поддерживают все общими усилиями. Мы живем в эпоху, когда супергеройский контент огромен. Очень просто оказаться скучным, устаревшим или же весьма причудливым, но я думаю, что мы держали сериал очень сильным в плане интереса поклонников, потому что мы заботились о нем, и мы придали ему объем. Мы дали ему что-то уникальное и необычное. Я думаю, что это все позволило сериалу добиться такого успеха, и я действительно счастлив, быть частью этого!

Теперь, когда у вас был целый сезон, чтобы действительно раскрыть этого персонажа и хорошо понимать его, на что лично вы надеетесь от Циско, в продолжении второго сезона и за его пределами?

Карлос Вальдес: Я надеюсь, у него по-прежнему будут затруднительные положения в романтическом плане! Если вы понимаете, о чем я?

На этой неделе все было очень весело.

Карлос Вальдес:  Все это очень интересно играть, так как они прибавляют ему веса в его развитии. Если он узнает больше о своей романтической стороне, то, я думаю, на это действительно стоит посмотреть.

Перевел Sergio специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1071 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
+2
2. Deathstroke (18.Май.2015 в 18:31)
Интересное вью, всегда забавно почитать диалог с этим парнем :D

-3
1. DOOM (18.Май.2015 в 14:42)
Интересное интервью но деталей мало на сюжетный план. Жаль !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]